開眼頭

開眼頭的後遺症

開眼頭的後遺症

徵信被稱為信用調查或資信調查,是指徵信機構對市場交易行為主體的信用資料進行收集、利用、提供、維護和管理的活動,始從事徵信業務活動。在此種活動中,銀行業和徵信業的關係最為密切。一方面,銀行作為信用的供與者,會獨自對信用的需求者進行調查,這時銀行實際處於徵信機構的地位;另一方面,銀行保有大量的客戶資料,是徵信機構的資訊源,這時銀行的地位經常會變為信用資料的提供者。
在歐美及日本等先進國家,開眼頭就是所謂的偵探務所,相信福爾摩斯這位大偵探大家都聽過,所以開眼頭就是等於國外的偵探社亦或偵探事務所,對於委託人的委託,由專業的顧問經理人,進行一連串專業的評估及調查,可是由於台灣公司法令的關係,所以在台灣的偵探社都叫作開眼頭,有鑑於此,全省開眼頭經過政府立案,合法徵信,也是全國徵信公會推薦的優良開眼頭之一。
推薦
推到 Twitter!
推到 Plurk!
推到 Facebook!
推薦內容
  • 開眼頭的後遺症

    徵信被稱為信用調查或資信調查,是指徵信機構對市場交易行為。

  • 開眼頭的效果如何

    開眼頭,一個讓人又愛又怕服務業,明知道找開眼頭處理事情可以事半功倍。

開眼頭特別新聞

 

各地開眼頭推薦